Сайт предназначен для лиц старше 18 лет|shop@akupidon.ru

Вопросы и ответы

Главная/Вопросы и ответы
Вопросы и ответы 2017-05-09T13:54:40+00:00
  • 1. Можно ли вернуть деньги или обменять товар, который оказался, (например: слишком большим, красным, чересчур возбуждающим и т.д.) на другой?

    Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, парфюмерно-косметические товары и предметы личного пользования (к ним относятся: лубриканты, вибраторы, анальные стимуляторы и т.д.) надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

    Это то, что диктует нам российское законодательство. Хотелось бы внести свой комментарий от администрации магазина: товары интимного назначения, прежде всего, это предметы индивидуального пользования, поэтому большая просьба к нашим клиентам выбирать интересующий вас товар более тщательно. При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете уточнить интересующие Вас моменты (о качестве, размере и т.д.) у менеджеров интернет-магазина по телефону или электронной почте.

  • 2. В магазине мне сказали, что интимные игрушки высокого качества и от известных компаний-производителей, а на упаковке написано Made in China. Почему?

    Дело в том, что в настоящее время многие известные западные фирмы-производители переносят своё производство в Китай, так как это позволяет значительно удешевить производство и, соответственно, снизить розничные цены на интимные товары. Но, следует отметить, что качество товаров, производящихся в Китае, нисколько не отличается от товаров, производимых в других странах. Так как, в Китае производство интимных товаров регулируется в соответствиями с определенными нормами и технологическими требованиями.

  • 3. Как правильно хранить интимные игрушки?

    При правильном хранении товары интимного назначения могут радовать и прослужить Вам гораздо дольше. Ниже приведены основные рекомендации по хранению данных товаров:
    1) Перед первым применением товара интимного назначения необходимо обработать его антисептиком («Хлоргексидином» или «Мирамистином») не на спиртовой основе.
    2) Перед использованием и после него – обязательно обработать/промыть изделие теплым мыльным раствором (исключая попадание влаги в гнездо для батареек или пульт управления).
    3) Рекомендуется использовать интимные игрушки с лубрикантом (смазкой) на водной или силиконовой основе. Но не в коем случае – не на жировой (вазелин, масло, детский крем) основе!!!
    4) Нельзя обрабатывать данные изделия спиртовым раствором или кипятком!
    5) Изделия из реалистичных материалов (Ультраскин, UR3, CyberSkin, Futurotic) после использования рекомендуется обработать тальком/детской присыпкой.
    6) Храните интимные игрушки в коробках или тканевых мешочках, избегая воздействия на них прямых солнечных лучей.

  • 4. Какими товарами из вашего магазина можно разнообразить интимную жизнь супругов, давно находящихся в браке?

    Этот вопрос является одним из самых распространенных среди посетителей секс шопов. И, конечно же, ответ на него индивидуален для каждой пары. Наш магазин предлагает большой выбор товаров, способных вывести интимные отношения между супругами на новый уровень.

    В большинстве случаев, это интимные товары, предназначенные для совместного пользования партнерами. Это могут быть различные лубриканты (смазки): возбуждающие – для усиления чувствительности во время интимной близости; съедобные гели и масла – для орального секса и эротического массажа и другие.

    Следующая категория, интимные массажеры с различными видами вибрации и пульсации – позволят открыть новые грани наслаждения. Конечно же, эротическое белье (как женское, так и мужское) поможет сделать романтический вечер более интригующим и страстным. Для пар, любящих разнообразие и смелые эксперименты в любовных играх, подойдут страпоны, BDSM-девайсы (наручники, качели, плетки и др.)

    Также в нашем магазине можно приобрести аксессуары для романтического свидания (лепестки роз, свечи с феромонами), игры с эротическими заданиями и каталоги c различными секс-позами. И ещё много чего интересного может предложить наш магазин. Главное, чтобы «новшества» в интимной близости были одобрены обоими супругами – тогда это принесёт вам большое наслаждение!

  • 5. Почему в вашем ассортименте нет лубрикантов с лидокаином или бензокаином?

    Согласно государственному реестру зарегистривонных лекарственных средств, лидокаин и бензокаин являются лекарственными средствами. Торговлю лекарственными средствами регулирует федеральный закон Российской Федерации от 22 июня 1998 г. N 86-ФЗ «О лекарственных средствах». С 1 сентября 2010 года вступает в силу новый закон Федеральный закон от 12.04.2010 N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств», который отменяет действие старого, но никаких изменений относительно правил продажи лекарственных средств не предусмотрено. Согласно этому законодательному акту розничная торговля лекарственными средствами может осуществляться только аптечными учреждениями или индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензию на фармацевтическую деятельность или лицензию на медицинскую деятельность. Также лидокаин и бензокаин входит в перечень веществ, которые не могут содержаться в косметической продукции. Этот перечень содержится в Санитарных правилах и нормах СанПиН 1.2.676-97.

    Согласно списку веществ, опубликованному в данных правилах лидокаин не может содержатся в косметической продукции. В Европе лубирканты и спреи, содержащие лидокаин и бензокаин запрещены к продаже.

  • 6. Купила вибратор, а он липкий и пыльный, им кто-то пользовался?

    Вибратор помещается в упаковку после изготовления. Он покрыт смазкой, предохраняющей изделие от внешних воздействий (транспортировка, сухость, свет и пр.) – отсюда может возникнуть ощущение липкости изделия, а «пыль» — это тальк, который способствует бережному хранению изделия. Перед каждым использованием, а особенно перед первым, необходимо тщательно промыть изделие с мылом в теплой воде и обработать антисептиком или специальным очистителем для интимных игрушек. Только после такой обработки можно будет пользоваться изделием.

    Внимание! Игрушки нельзя кипятить или обдавать кипятком!

  • 7. Хочу купить анальную цепочку из шариков на шнурке. Но насколько гигиенично ей пользоваться, ведь веревочку, соединяющую шарики очень сложно постирать?

    Действительно, потребитель сталкивается с подобной проблемой, так как большинство производителей использует тканевые нити (шнурки) для соединения анальных шариков. Ранее это был самый популярный материал для создания анальных бус. Но ничто не стоит на месте, и ведущие американские производители нашли решение этой проблемы. Doc Johnson и California Exotic Novelties используют для соединения звеньев анальных цепочек нити мягкий и прочный ПВХ.

    Таким образом, нет необходимости стирать игрушку, а достаточно промыть в теплой воде с мылом или воспользоваться специальным очистителем для игрушек.